此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页 >> 政法要闻
我市举办网格化社会治理培训班
日期:2019-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实中央、省、市关于加强和创新社会治理、打造共建共治共享社会治理格局的决策部署,推动全市网格化社会治理工作深入开展,充分发挥网格化信息系统功能作用,积极推进网格化税费服务体系建设,着力增强网格员队伍实战技能,有效提升网格规范达标率,8月29日下午,我市举办网格化社会治理培训班。


会上,省网格化社会治理智能应用平台项目组王昌勤对平台和全要素网格通实务操作进行培训;市税务局纳税服务股弓滢对税务网格化服务管理工作进行业务培训。


市委政法委副书记高健主持会议,并就下阶段推进网格化工作提出明确要求:

一要提高思想认识,迅速传达落实。针对我市网格化创建达标率在省高质量考核中存在的薄弱环节,各镇(街道、园区、办事处)要再动员、再部署,迅速传达、认真落实,查漏补缺、补齐短板,力争在省高质量考核中实现争先进位。

 二要坚持创新创优,培树特色品牌。创新是高质量发展的唯一出路,各镇(街道、园区、办事处)要将税务服务事项纳入网格工作清单,构建互联互通、共融共治的“税费协同服务一张网”,着力打造网格化社会治理工作“靖江品牌”。

 三要加强督查考核,落实整改措施。市委政法委将定期开展网格化社会治理工作专项督查,督查情况纳入年终考评。各镇(街道、园区、办事处)要认真核查省、泰州平台相关数据、信息,确保准确一致,对省反馈不合规数据及时整改到位。


市网格化社会治理中心工作人员,各镇(街道、园区、办事处)政法委员、综治办专职副主任、负责网格化信息系统工作人员,村(社区)网格长(员)代表等200余人参加培训。 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统