此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页 >> 政法要闻
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
日期:2019-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

8月19日上午,市委常委、政法委书记、市扫黑办主任何卫东牵头召开我市扫黑除恶专项斗争领导小组会议,会议主要传达了中央扫黑除恶第17督导组对江苏督导情况的反馈,并对下一阶段工作进行部署要求。

何卫东指出,中央扫黑除恶第17督导组此次意见反馈,为下阶段扫黑除恶工作高效有序开展指明道路、明确方向。各单位(部门)要以更高的政治站位扛起扫黑除恶重大责任,坚决贯彻落实习总书记相关重要指示精神,进一步深化思想认识,按照中央督导组提出的反馈意见进行专项整改,以更严的要求把扫黑除恶专项斗争推向纵深。

何卫东强调,要结合上阶段工作经验和教训,尽早为下阶段工作谋篇布局。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实扛起整改责任。各单位(部门)要依据上级整改要求,制定具体详细的整改措施,结合主题教育活动,将反馈问题逐一整改到位。主动对标对表,以更严要求落实整改工作。各单位(部门)要强化责任、细化方案、严督严查,对中央督导组和上级部门交办的案件要认真回应、认真研判、认真落实,做到不让一案落空、不让一案搁置。注重标本兼治,以更好效果推进专项斗争。聚焦案件线索,进行“双清零”;紧盯新型犯罪,增强惩治成效;坚决“打财断血”,凝聚强大合力。争创“无黑”城市,启动创建申报工作。建强基层,夯实基础;多措并举, 精准发力,以让人民群众、让党中央满意的答卷,庆祝新中国成立70周年。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统