此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 法院动态
靖江法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
日期:2019-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,靖江法院组织全院干警召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会上,院党组书记、院长许飞传达了省高院、市中院相关工作要求,并就本院下阶段开展扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:

进一步提高政治站位,落实全员参与

  全院干警要深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,院党组、扫黑除恶专项斗争工作领导小组专题研究扫黑除恶专项斗争工作要制度化,各部门要绷紧扫黑除恶专项斗争这根弦,全员参与,不留死角。

进一步提升工作标准,补齐短板弱项

  加强应知应会知识点学习,确保全员覆盖,认真开展查漏补缺工作,对发现的问题及时整改到位。

进一步加强宣传发动,营造浓厚氛围

  在坚持正确舆论导向的基础上,结合法院工作职能,通过多种形式进行扫黑除恶宣传,积极营造舆论氛围。

  随后,院党组成员、副院长卢旭东就扫黑除恶专项斗争应知应会内容进行现场抽查,进一步检验全院干警的学习掌握情况,加深干警对扫黑除恶专项斗争重要意义及内容的理解认识,更好地推动扫黑除恶专项斗争各项工作的开展。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统