此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页 >> 政法要闻
关于组织参与全国反邪教知识竞赛活动的通知
日期:2019-04-04 浏览次数: 字号:[ ]


为普及反邪教基础知识,提升社会民众识邪、拒邪、反邪的意识和能力,近日中央政法委依托微信公众号“中央政法委长安剑”,组织开展全国反邪教知识竞赛活动。

一、参与时间

从现在起至4月20日。

二、参与方式

在微信中搜索关键字并关注“中央政法委长安剑”微信公众号,点击“参加竞赛”栏目,即可参与反邪教知识竞赛。

三、相关要求

深入宣传发动。各地、各有关部门要将组织参与反邪教知识竞赛活动作为履行反邪教政治责任、检验提升反邪教社会动员能力的重要举措,采取多种形式,广泛动员组织党员干部、团员青年、高校师生、企业职工、信教群众、城乡妇女等群体参与竞赛活动,进一步提升全社会反邪教的深厚氛围。依托本地本单位网站、论坛、微信公众号等新媒体平台,坚持线上线下相结合,线下动员、线上竞答,形成并扩大声势。要进一步明确责任部门和责任人,强化督查指导,积极有序推动参赛工作。


 

 

 

                中共靖江市委政法委员会

                2019年4月2日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统