此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
赵叶同志督查文明城市创建交通秩序整治
日期:2017-07-06 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    7月3日,市委书记赵叶在市领导史骥涛、周如勇、赵建国的陪同下,督查全国文明城市创建交通秩序整治工作开展情况。

    赵叶同志通过交警指挥中心大屏幕抽查和实地查看的方式,了解了人民路与江平路等重点路口的交通秩序,听取了交通秩序整治工作情况的汇报,询问了机动车、非机动车、行人违法率和交警查纠率,对我局全力提升全市文明交通指数工作给予了充分肯定,同时要求狠抓交通秩序的常态管理,高标准做好创建秩序整治工作,夯实文明交通建设基础,确保我市创建全国文明城市成功。

  市公安局党委副书记、副局长缪金桂和相关部门负责同志参加督查。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统