此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局召开科技信息化管理专项会议
日期:2017-06-25 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月21日,市公安局召开科技信息化管理专项会议,强调网络安全管理、数字证书使用、科技装备管理等方面内容,部署有搬迁任务单位的科技信息化管理工作。该局指挥中心、各相关单位分管负责人及弱电承建技术人员参加会议。

  局党委委员、副局长陈爱国出席会议,并对下一步工作提出了具体要求。一是思想重视,强化检查。要切实提高对公安网络和信息安全保密工作重要性的认识,确定专门的装备管理员,对科技装备进行常态化检查监督。二是落实措施,强化管理。要严格落实各项安全保密措施,针对培训的六个方面,要按规定加强管理,对在期限内未整改到位的单位进行通报,严禁发生“一机双网”违规事件。三是日常运维,强化保障。梳理本单位手机警务通、手持电台、数字证书、4G图传等警用装备运行情况,发现不能正常使用、已过运维期、遗失、需更换等问题及时报告,确保硬件设施得到保障。

会议结束后,交警大队、城东派出所、新桥派出所等有搬迁任务的单位签订了《公安信息网络安全承诺书》。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统