此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局召开“深化基础排查,化解安全风险”专项工作部署会
日期:2017-06-25 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    根据泰州市公安局召开的“深化基础排查,化解安全风险”专项工作会议部署,6月21日,市公安局召开会议对专项工作进行再部署、再动员。各派出所长、局机关各部门主要负责人参加会议。

  局党委委员、副局长张益新出席会议,对下一步工作提出具体要求。一要强化风险隐患排查。深入基层,走进一线,查找存在的风险隐患和薄弱环节,彻底消除死角盲区。二要强化重点人员管控。按照“一人一档,一人一策”工作要求,严格落实工作措施,确保重点人员平稳可控。三要加大校园周边治安环境整治力度。切实加强警力部署,严防重大案(事)件和个人极端行为发生。四要加强基础信息采集工作。结合当前开展的“深化走访、排查问题、化解风险、服务群众”集中攻坚活动,加强对流动人员、外来务工人员的基础信息采集工作,全面提升社会治安管控水平。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统