此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局交警大队积极走访人大代表、政协委员
日期:2017-06-25 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,市公安局交警大队积极走访人大代表、政协委员,汇报人大建议、政协提案办理情况,听取了对道路交通安全管理工作的意见建议。

    为切实做好人大建议和政协提案办理工作,该大队逐件分析归类,明确承办部门和责任人,强化部门联动,通过加强智能交通建设、完善交通安全设施、优化交通组织、开展文明交通宣传和交通违法整治,为群众创造良好的道路交通环境。人大代表、政协委员对该大队“主动作为、尽心履责抓工作的精神,科学细致、勇于创新抓落实的举措”给予了充分肯定,并对建议提案办理工作表示满意。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统