此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局召开全国文明城市创建道路执勤动员大会
日期:2017-06-25 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    6月21日,市公安局召开全国文明城市创建道路执勤动员大会,就全国文明城市创建道路执勤工作进行部署。局领导卢明华、顾国华、缪金桂、徐建军出席会议。各派出所长、局机关各部门主要负责人,抽调执勤的400余名民警、辅警参加会议。

  卢明华同志对做好全国文明城市创建道路执勤工作提出具体要求。一是必须高度重视,精心组织。全国文明城市创建是市委市政府的中心工作,是公安机关的头等大事,要树立大局意识和“一盘棋”思想,将思想统一到市委市政府的决策部署上来,把主要精力投入到创建迎检工作中去,克服时间紧、任务重、难度大等困难,全力以赴做好创建道路执勤工作。二是必须明确要求,严肃纪律。要按时到岗、在岗履责,警容严整、执法规范,加强对接、强化培训。三是必须落实责任,确保实效。要思想工作到一线、慰问考察到一线、宣传工作到一线、服务保障到一线,开展动态督查、每日通报,及时发现和纠正存在的问题。

  期间,进行了交通秩序管理业务辅导。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统