此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 法治建设 >> 法治创建
靖江市法学会召开农村服务工作站建设座谈会
日期:2017-06-19 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

  靖江市法学会召开农村服务工作站
建设座谈会

  ​   为落实全市政法信访工作会议精神,充分发挥市法学会在推进法治建设中的“法律智囊团”作用,市法学会、依法治市办本着创新求实、为民服务的宗旨,将建设“法学会专业服务工作站”作为一项年度法治、法学会重点工作。通过建设法学会“农村、校园、企业、依法行政”等专业服务工作站,为依法治市领导小组工作决策提供参考意见,推动法治靖江建设系统化、精细化。

  近日,市法学会、市依法治市办组织召开了“市法学会农村服务工作站建设座谈会”,来自市委政法委、市委农工办、市法院等单位的9名专业人士参加了会议。与会同志围绕以“工作站工作职责、工作制度、工作任务”等为主要内容的《法学会农村服务工作站建设实施方案(征求意见稿)》进行了充分讨论。

  下一步,市法学会、市依法治市办将根据讨论意见修改完善实施方案,为设立法学会农村服务工作站做好前期准备。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统