此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 综治平安建设 >> 工作动态
靖江政法委开展法治综治(信访维稳)工作年中督查
日期:2017-06-19 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

靖江政法委开展法治综治(信访维稳)
工作年中督查

    为迎接省、泰州市年中督查工作,靖江市委政法委从6月12号开始,对各镇(街道、园区、办事处)进行法治综治(信访维稳)年中督查。

 

    督查分为两个方面:一是由各镇(街道、园区、办事处)书面汇报上半年法治综治(信访维稳)工作开展情况。二是实地查看。综治平安建设:查阅综治平安建设组织领导、基层基础建设、“一镇一品”项目建设、“一感两度”专项行动、综治大走访大巡防活动、镇村综治中心建设、综治信息系统标准化建设、“六无”村(社区)创建等工作情况,实地察看派出所,随机抽查2-3个村(社区)、1-2家企业。法治建设:查阅了解法治建设组织领导、法律顾问配备及法治建设总体规划(意见)、年度计划(要点)、相关工作推进落实等台帐资料,实地察看镇村两级法治文化真滴及1-2个民主法治示范村(居)创建单位,询问了解法治建设特色亮点、典型培树及下阶段重点工作安排(进展)。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统