此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局领导出席经侦大队重点工作部署会
日期:2017-06-14 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月10日,市公安局党委委员、副局长薛松出席经侦大队重点工作部署会。

  会议集中学习了靖江市副市长、公安局长周如勇同志肯定经侦工作的批示,研究部署了“深化走访、排查问题、化解风险、服务群众”集中攻坚活动、突出执法问题“四项清理”排查整改工作、“重温账单,维护尊严”遵纪守法教育活动等当前重点工作的职责分工和具体措施。薛松同志要求:一要不忘初心,勤政廉政。“七一”将至,要自觉重温入党、入警誓词,以三份“账单”警醒自己,做到勤政廉政,树立“一荣未必全荣,一损则必全损”的荣辱观;二要不辱使命,干事创业。牢记职责,不畏艰难险阻,秉承“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的精神,要勇往直前、敢作敢为、能做能成,推动各项工作再上新台阶;三要不负众望,脚踏实地。大队班子成员要做好“脚踏实地、务实肯干、主动奉献”表率,发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,确保完成党委、政府交办的各项任务;四要不遗余力,团结和谐。“众人拾柴火焰高”,奋发超越要齐心、干事创业要有精气神,以昂扬向上的斗志、开拓创新的精神、求真务实的作风,推进各项工作顺利开展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统