此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
全市公安机关出入境管理和国际合作工作会议在市公安局召开
日期:2017-04-24 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

 

    4月19日,全市公安机关出入境管理和国际合作工作会议在市公安局召开。泰州市公安局党委副书记、政治部主任张涛,三市四区分管局领导,出入境部门主要负责人及各警种负责人出席会议。副市长、公安局长周如勇全程陪同。

    会前,张涛同志在该局主要领导的陪同下,参观了荣誉榜、20项“第一”和“唯一”、品牌亮点、项目建设等四大展板,并予以高度肯定。与会人员实地观摩了该局街面警务工作二站、出入境大厅、新港派出所出入境分理点建设情况。

    张涛同志充分肯定了该局出入境部门在窗口建设、便民服务等方面工作成效,并就推进出入境管理和国际合作工作提出明确要求。一要聚焦社会稳定,不断开创打防管控新局面;二要聚焦警务合作,着力推动警务合作新突破;三要聚焦护航发展,努力提高便民惠企新水平;四要聚焦队伍建设,全面营造干事创业新氛围。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统