此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
新港派出所组织开展“读好书”活动
日期:2017-04-24 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

 

  日前,新港派出所开展读书学习活动,以读书、学习为平台,努力打造出一支学习型的公安队伍,积极营造派出所“和谐”的“小环境”。

    此次“读好书”活动,紧紧围绕“广涉猎,多吸收,养习惯”的目标,通过“读、学、听、写”四个环节,认真开展“读书、学习”活动。采取“自主学习和集中教育”相结合的方法进行,注重理论与实践、学习与应用相结合,从根本上培养民警学习的习惯。同时,所领导率先垂范,发挥模范带头作用,努力营造“多读书、读好书、学文化”的良好氛围,力争在思想水平上有新的突破,在能力素质上有新的提高,在内涵素养上有新的提升。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统