此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 综治平安建设 >> 工作动态
宣传国家安全知识 筑牢人民安全防线
日期:2017-04-17 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

    415日是我国第二个国家安全宣传日。为加强《国家安全法》、《反间谍法》等法律的普及宣传,提升全市居民国家安全意识,市国安办联合靖城街道政法综治中心利用步行街广场、社区道德讲堂、街道微信群等形式开展国家安全系列宣传活动。

  活动中,工作人员走上街头向来往居民群众发放印有《国家安全法》条文知识的宣传单,在发放宣传单的同时详细讲解了相关内容,引导教育群众遵守《国家安全法》,树立维护国家安全的意识。同时在辖区集贸市场、超市、饭馆、车站、宾馆等人流量密集场所悬挂宣传标语。街道和社区人员共发出宣传单500余份,受教育群众达1200余人。

  此次活动的开展,进一步增强了群众对国家安全防范意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,更筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,为维护好国家安全和社会政治稳定打下了夯实的基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统