此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
张益新同志主持召开生祠庙会安保协调会
日期:2017-04-11 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

 

4月10日,市公安局党委委员、政治处主任张益新主持召开生祠庙会安保工作协调会。指挥中心、交警、巡特警、消防大队,生祠派出所及相关单位主要负责同志参加会议。
    期间,张益新同志认真听取了各单位前期筹备情况汇报,并就做好安保工作提出具体要求:一是提高思想认识。坚持不发生挤踏事件、不发生重大交通事故、不发生恶性案件及火灾事故、不发生扒窃案件“四不”原则,夯实各项安保措施,保证庙会顺利进行。二是完善活动审批手续。督促主办方按照有关规定,及时向主管部门进行行政报批。三是强化责任分工。明确具体分工,加强警种协作,安保方案定人、定岗、定责,确保万无一失。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统