此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局举办公安新闻宣传舆情专题讲座
日期:2017-04-11 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

 

    4月7日,市公安局举办公安新闻宣传舆情专题讲座。讲座邀请泰州市局新闻中心副主任、作家协会主席、《人民公安报》特约记者吴劲松进行授课。局机关各部门、各派出所负责宣传的领导和骨干通讯员参加讲座。
    期间,吴劲松同志用充满激情的语言、大量生动的例子和富有说服力的数据,为参训人员上了一堂精彩的新闻创作课,对提高新闻创作的理论水平、开阔视野、进一步做好新闻宣传工作提供了重要启示和帮助。
    局党委委员、副局长陈爱国出席活动,剖析了局舆情应对和处置工作中存在的不足,要求公安新闻宣传舆情工作者牢固树立“宣传公安”和“文化公安”的理念,服务服从于中心工作,不断提升策划能力、文字能力、协作能力、处置能力、把控能力,拿出有思想、有温度、有深度的宣传文化作品,唱响主旋律、弘扬正能量;厘清主动宣传和加强宣传纪律的关系,让正能量既铺天盖地,又顶天立地;增强对涉警舆情的敏锐性,做到及时发现、及时引导、及时应对,营造一个更有利于公安工作和队伍建设的社会舆论环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统