此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 民政动态
靖江市三社区获评泰州市优秀社区服务品牌
日期:2017-12-18 来源:民政局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,2017年度泰州市优秀社区服务品牌公布,靖江市靖城街道布市里社区、城西社区和滨江新区兴阳社区3个社区的服务品牌项目成功入选。

  近年来,市民政局把社区服务特色品牌打造作为提升社区服务水平的重要手段,推动社区以居民需求为导向,以自身优势条件为依托设计服务品牌,通过深化“三社联动”引入社会组织、聘用社会工作专业人才进行项目化运作,努力形成“一社区一品牌”服务格局。本次评选,通过推荐申报、现场述比和第三方机构评估,靖城街道布市里社区的“温馨公益银行,情暖夕阳人生”、城西社区的“幸福心灯,温馨家园”和滨江新区兴阳社区的“托起明天的太阳”3个品牌项目,成功入选2017年度泰州市优秀社区服务品牌。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统