此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 民政动态
靖江市民政局组织参观好人馆
日期:2017-11-30 来源:民政局 浏览次数: 字号:[ ]

  为学习贯彻落实十九大精神,全面提高干部职工道德修养,11月29日下午,市民政局组织参观靖江好人馆,近距离学习、感悟身边好人先进事迹和道德力量。

  好人馆以影像技术为依托,360度全感官沉浸式生动展现靖江精神、靖江品格和靖江好人等三部分内容。参观中,大家驻足观看一幅幅图片和一部部影像,深刻感受“最美医生”胡方斌、“爱心奶奶”耿素珍、“法官妈妈”陈燕萍等身边好人的崇高事迹,心灵得到一次次净化和洗礼。

  参观之余,大家纷纷表示,要以身边好人为楷模,结合民政工作实际,努力践行“民政为民,民政爱民”的理念,为民政文明创建贡献自己的力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统