此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 法治建设 >> 法治创建
市农委举办“法治靖江大讲堂”活动
日期:2016-09-07 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

   92日,市农委在牧医中心四楼会议室举办“法治靖江大讲堂”专题普法讲座,进一步落实国家机关“谁执法谁普法”工作责任,积极推进法治靖江建设。全市农业系统行政执法人员、执法对象、服务对象,社会公众代表及农委机关领导班子全体成员共100余人聆听了讲座。

  此次活动专程邀请了江苏省委党校沈林荣教授来靖授课。沈教授围绕农民“种什么”、“种哪里”、“谁来种”、“怎么种”等四个方面的热点问题,对《农业法》、《种子法》、《基本农田保护条例》、《农业技术推广法》等涉农法律法规、法治案例进行了详细地阐述。通过聆听讲座,使大家进一步熟悉和掌握了涉农的法律法规,有助于形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的思维方式,增强依法行政、依法办事、依法兴农的能力,为我市农业农村工作发展营造更加优良的法治环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统