此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
周如勇同志到新桥、东兴检查指导防汛防涝工作
日期:2016-07-06 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    7月5日,副市长、局党委书记、局长周如勇先后到新桥、东兴检查指导防汛防涝工作。新桥、东兴两镇党政主要领导和派出所长陪同。

    周如勇同志实地检查了辖区排涝站运作、河道排水等情况,详细了解了各项防汛措施落实情况。他强调,防汛工作重于泰山,面对今年异常严峻的防汛形势,要紧抓防洪防汛工作不放松,完善防汛防洪预案,全面排查安全隐患,加强对重点单位和部位的安全防范,做到纪律、巡防、安全“三个到位”,切实维护人民群众正常生产生活秩序和生命财产安全。

    在新桥期间,周如勇同志还就派出所综合考评、项目建设等方面提出了要求。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统