此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局领导“七一”前夕走访慰问党员代表
日期:2016-07-06 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    为充分体现局党委对广大党员的亲切关怀,6月30日,市公安局领导周如勇、卢明华、张益新走访慰问了部分老党员、生活困难党员和优秀党员代表,并送上慰问金。

    局领导与老同志亲切交谈,详细了解了他们的生活、身体状况,虚心听取了他们对公安工作的意见建议,对老党员充分发挥共产党员模范作用、为靖江公安工作发展做出的贡献表示感谢和慰问,希望他们一如既往地关心和支持公安工作。在杨扬警务室,周如勇听取了警务室近期工作情况汇报,肯定了杨扬在社区民警岗位上取得的成绩,对杨扬获评靖江市优秀共产党员表示祝贺,希望她在社区工作的舞台上继续当好“领头羊”,全面打造警务工作特色品牌。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统