此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局出入境管理大队正式承接外国人签证权
日期:2016-07-06 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    经公安部出入境管理局批准并经总队组织验收,7月1日起,市公安局出入境管理大队被授予外国人签证审批权和制签权,并于当日完成我市第一个外国人签证制证工作。

    出入境管理大队经过为期两年的积极筹备,认真落实全省公安局出入境改革总体要求,对照外管审批权限下放标准,积极向上级部门争取下放审批制作外国人签证证件权限。此次外国人签证权的下放大大便利了我市外国人签证办理、缩短了外国人签证办理时限;有利于我市营造良好的涉外投资环境、更好地服务了我市涉外经济发展;也标志着我市境外人员管理水平上升到新的台阶。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统