此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
交警大队积极备战端午节小长假道路交通管理工作
日期:2016-06-07 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

 

    端午节小长假即将到来,近日,交警大队精心组织,未雨绸缪,超前谋划,积极备战端午节小长假道路交通管理工作,为群众创造良好的节日交通环境。

    一、开展节前安全大检查。大队组织民警分别到安宇客运、弘宇公交、中源运输等8家重点运输单位,对企业安全管理台账、驾驶人安全教育、车辆安全技术状况、安全制度落实情况进行了细致检查,下发隐患整改通知书2份。积极走访八圩、九圩汽渡,了解渡口道路交通情况,督促企业加强端午节渡口交通秩序管理,落实好各项安全制度,及时发现整改安全隐患,避免交通事故的发生。

    二、开展道路隐患大排查。结合省厅第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动,组织民警对229、336省道、沿江公路、环城路等易发生交通事故路段进行全面排查,积极会同有关部门,剖析查找事故多发原因,增设反光警示标志5块,修复交通信号灯2处,修理遮挡视线绿化树13处,整改低洼、易积水路段3处。

    三、开展交通违法大整治。采取固定设卡和流动巡逻相结合的方式,全市范围内开展统一整治行动,查获酒后驾驶10起,无证驾驶3起,其它交通违法行为55起。加强对长途客车、旅游包车、危化品运输车辆等重点车辆的检查,查获超载2起,未按规定喷涂放大号牌5起。 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统