此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局基层派出所开展网吧、旅馆实名制登记检查
日期:2016-05-26 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步强化网吧、旅馆实名制登记制度的落实,近日,市公安局基层派出所组织开展网吧、旅馆实名制登记检查。

    一是摸清底数,加强源头管控。针对当前网吧准入条件降低以及网吧数量增多的实际情况,要求社区民警清理出所在社区的网吧,并登记造册,同时组织专管民警深入辖区进行摸底排查,从源头上加强管控。

    二是教育引导,落实处罚措施。通过集中召开网吧、旅馆业主会,进一步强调实名制上网的重要性,引导网吧、旅馆业主充分认识到落实实名制上网、住宿的严肃性,对不按照要求开展实名登记的网吧及旅馆进行治安处罚。

    三是强化监督,加大检查力度。采取日常定期检查、节假日不定时突击检查的方式提醒网吧、旅馆管理人员合法经营,强化监督管控、查处力度。全面落实技防设施安装,要求业主对有疑似违法犯罪人员及时报告,切实做到“实名、实情、实数、实时”登记。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统