此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 公安动态
市公安局基层派出所联合国信电厂开展处突演练
日期:2016-05-26 来源:公安局 浏览次数: 字号:[ ]

    为做好重点单位安全保卫工作,提升警民协作应对处置突发事件的能力,5月25日,市公安局基层派出所联合国信电厂开展处突演练。

    此次演练模拟闹事群众围堵企业大门,民警在接报警后,立即启动联合处突预案,迅速向处突现场集结,民警全程有力控制事态发展、制止群众过激行为。国信电厂保安人员负责实施警戒、疏散群众。演练过程中,全体人员按照预案的分工和组织指挥程序的要求,做到了流程衔接准确、处置科学合理,高标准、高质量地完成了演练内容。最终,闹事带头人同意与厂方负责人协商事宜,并配合疏散闹事群众,至此演练圆满完成。

    通过演练,该所进一步提高了快速反应能力,加强了派出所与重点单位的联动机制,为妥善处置各类突发事件奠定了坚实基础。  

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统