此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 法治建设 >> 依法行政
靖江环保:移动执法平台建成投用
日期:2015-06-05 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市环保局环保移动执法平台投入使用,今后,我市环境执法人员只需通过手机等移动终端,就可以进行现场取样、拍照取证、填写执法文书等执法工作,并实时传回监控中心。

  该移动执法平台是我市着力打造的环保执法综合信息平台。通过该平台,可以对全市范围的环境执法相关数据和信息进行统一集成管理,对环保执法车辆进行GPS定位、轨迹回放等,并能随时了解执法人员的去向和任务执行情况,监督执法全过程,帮助执法人员合理安排执法任务、全面掌握执法信息、加快执法处理进程。

  近年来,我市不断加大环保执法信息化建设投入力度,环保移动平台执法、污染防治设施视频监控、“蓝天卫士”三大信息化系统先后建成投用,有力提升了环保执法的集约化、规范化和公开化水平。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统