此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 队伍建设 >> 主题教育
市委常委、政法委书记王玮讲专题党课 部署政法委机关“三严三实”专题教育
日期:2015-06-15 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

  610日下午,市委政法委部署开展“三严三实”专题教育,靖江市委常委、政法委书记王玮为机关中层以上党员干部上党课。

  王玮同志指出,要深刻认识专题教育的重大意义。这是党的群众路线教育实践活动的深化和拓展,是落实从严治党的重要抓手和载体,是锻造过硬政法队伍的精神引领。要对照“三严三实”要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,从“修身、用权、律己、谋事、工作、做人”六个方面深入分析政法委机关党员干部中存在的“不严不实”问题,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。

  王玮同志强调,要坚持自觉、自律、自信,切实把主题教育活动做实做细做好。“自觉”:就是要自觉坚定理想信念、准确定位职责使命,做到坚守党性、坚守责任。“自律”:就是要常怀敬畏之心,敬畏群众、敬畏组织、敬畏法纪,做到严以律己、守住底线。“自信”:就是要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信,切实做到勇于担当、敢于攻坚、乐于奉献。

  王玮同志要求,要立足本职,做好表率。党委政法委要按照忠诚、公正、尚法、亲民的要求,把开展“三严三实”专题教育与深入推进专项整治、巩固教育实践活动成果结合起来,与市委推进项目突破、深化改革各项工作结合起来,既要认真落实市委的部署要求,高标准开展好专题教育,又要围绕全年政法综治工作目标任务,深入推进十项全覆盖行动和平安法治两年行动计划,为全市政法机关起好表率示范作用,推动全市政法工作不断迈上新台阶。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统