此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 法院动态
市法院 “执行快速反应机制建设”项目获奖
日期:2015-04-02 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市法院执行局“执行快速反应机制建设”项目被泰州市中级人民法院评为2014年度全市法院创新创优三等奖。

  据了解,靖江法院出台的《执行快速反应机制实施细则》,以合法、及时、便捷、协作为工作原则,根据申请执行人或案外人提供的被执行人或被执行财产线索,可即时对被执行人或被执行人财产采取强制措施,并对突发事件采取应急处理。

  快速反应机制的建立,能最大限度地发现控制被执行财产,跟踪掌握被执行人行踪,有效提高了强制执行率和履行到位率,为执行工作进入良性发展夯实基础,取得了不错的法律效果和社会效果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统