此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 综治平安建设 >> 基层播报
江阴—靖江工业园区办事处试行综治维稳平安保证金制度
日期:2014-07-15 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

    为深入推进社会治理创新和平安建设工作,服务于两岸联动,激发基层活力,推动综治平安建设各项措施落到实处,更好地推动办事处的综治、平安建设工作,为沿江经济建设保驾护航,江阴-靖江工业园区从2014年对各村(社区)、渔业三七分公司实施综治维稳平安保证金制度。制度规定,由各村、渔业三七分公司向园区综治办缴纳综治维稳平安保证金二万元、社区(居委会)缴纳综治维稳平安保证金三万元。由园区综治办负责平时综治、平安建设工作考核,年终进行统一综治工作排名,对排名前列的进行重奖,对排名末位的村(社区)实行综治警示。对如发生群体性事件、赴省进京非法集访等重大涉稳事项,影响园区综治、平安建设的村(社区),将实行“一票否决”,取消年度综治维稳平安保证金的发放资格,园区将相关的村(社区)主管领导、分管领导进行诫勉谈话。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统