此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页 >> 组织机构
单位职能
日期:2014-05-26 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

主要职能:

(一)根据上级部署,统一政法各部门及综合治理成员单位的思想和行动,对一定时期内的政法、综治工作做出全面部署,并督促贯彻实施。

(二)承担市社会治安综合治理委员会的具体工作,组织和指导平安靖江建设、法治靖江建设、维护社会稳定、社会管理创新等工作。

(三)检查监督政法部门执行法律、法规和贯彻执行党的路线、方针、政策情况,结合实际,研究制定严格执法、落实党的方针、政策的具体措施。

(四)支持和监督政法各部门依法行使职权,指导和协调政法部门在依法相互制约的同时密切配合,督促、推动大案要案的查处工作,研究和协调有争议的重大、疑难案件。

(五)研究加强领政法部门领导班子建设、政法队伍建设的措施,协助市委及组织部门管理政法部门的领导干部。

(六)指导基层政法综治办的工作。

(七)完成市委、市政府和上级政法委交办的其他工作任务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统