此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 司法动态
靖江市司法局及所属单位、个人在全市政法工作会议上获诸多荣誉
日期:2014-04-08 来源:司法局 浏览次数: 字号:[ ]

  

 

  在日前召开的靖江市政法工作会议上,市司法局被市委市政府表彰为“平安建设工作先进集体”、“法治为民办实事先进单位”;市司法局社区矫正科、新桥司法所、孤山司法所被市委市政府表彰为“规范执法先进单位”;市公证处被市委市政府表彰为“学法用法先进单位”。市司法局副局长高永祥、孤山司法所所长周金骅、新桥司法所所长李晓东、生祠司法所副所长顾圣初、马桥司法所副所长吴晓莉被市委市政府表彰为“法治建设工作先进个人”。 另外,江阴-靖江工业园区司法所副所长顾烨、市社会矛盾纠纷调处服务中心办事员朱飞被市委市政府表彰为“信访工作先进个人”。

  去年是贯彻落实党的十八大精神的开局之年,在靖江市委、市政府的正确领导下,在上级司法行政部门的具体指导下,靖江市司法局紧紧围绕省司法厅、泰州市局“四个全覆盖”工作体系建设要求和靖江实际,应时顺势,主动作为,全力履职,扎实完成了社会管理创新各项目标任务,为服务靖江经济社会发展大局提供了有力的法律服务和法律保障。今后,靖江市司法局将继续认真贯彻落实党的十八大精神、十八届三中全会会议精神,将深化司法行政工作改革和推进“四个全覆盖”紧密结合,以大局为导向,实行“挂图作战”,确保完成“四个全覆盖”工作体系建设任务;以问题为导向,主动发现并着力解决群众反映强烈的深层次矛盾和问题;以民意为导向,充分发挥司法行政职能作用,为全面深化改革提供法律服务和法律保障,打造人民满意的服务型司法行政机关。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统