此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 政法动态 >> 司法动态
靖江市司法局组织开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、践行群众路线”活动
日期:2014-03-28 来源:司法局 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

  日前,靖江市司法局组织机关全体党员来到孤山烈士陵园开展缅怀革命先烈、重温入党誓词、践行群众路线”活动。全体党员怀着无比崇敬的心情,列队来到纪念碑前敬献花圈,鞠躬默哀致意,缅怀为民族和人民解放事业英勇献身的革命烈士。祭扫仪式结束后,机关全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,随后参观了革命烈士纪念馆,了解了革命先烈的英雄事迹。

  祭扫革命烈士陵园是该局深入开展党的群众路线教育实践活动中的一项专题教育活动,旨在进一步坚定机关全体党员干部的理想信念,培育宗旨意识、增强群众观念,为党的群众路线教育实践活动深入开展奠定坚实的思想基础。

  大家纷纷表示,通过这次的活动,对党的群众路线教育实践活动有了更全面的认识,在今后工作中一定深刻领会教育实践活动精神实质,牢固树立宗旨意识和大局观念,立足职能,开拓进取,扎实工作,为我市实现“加快融入苏南”的目标贡献力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统