此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
首页
>> 三大建设 >> 队伍建设 >> 主题教育
市委政法委召开教育实践活动总结大会
日期:2014-10-29 来源:政法委 浏览次数: 字号:[ ]

  1028日上午,市委政法委召开党的群众路线教育实践活动总结大会,总结和回顾了市委政法委教育实践活动的成效和做法,并对今后一个时期工作进行部署。市委常委、政法委书记王玮主持会议并作重要讲话,市委第九督导组组长汤建国出席会议并讲话。

  王玮指出,教育实践活动开展以来,市委政法委始终坚持严的要求、严的标准、严的纪律,坚持高起点开局、高标准开展、高质量推进,立足学习提高、加强党性修养,着眼解决问题、建立长效机制,贯彻边学边改、立说立行,始终坚持群众路线,以灵活的方式开展学习教育,以广泛的渠道征求群众意见,以认真的态度深刻查摆问题,以为民的精神彻底整改落实,做到了规定动作不走样、自选动作有创新,认真完成了各项任务。通过教育实践活动,使大家经受了一次严格的党性锻炼和洗礼、受到了一次党的宗旨意识的再教育,党员干部的群众观点和党性修养得到增强、党内政治生活质量和水平得到提高、委领导班子和党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题得到有力整治、教育实践活动和政法综治工作“两手抓、两促进”取得良好效果。

  王玮强调,要进一步巩固扩大活动成果,深入持久地推进作风建设,紧紧围绕平安靖江、法治靖江和政法队伍建设重点目标,坚持履职尽责不懈怠,坚持以法治思维法治方式开展各项工作,为全市经济社会改革发展创造更加和谐稳定的社会环境和公平正义的法治环境。

  汤建国对市委政法委教育实践活动中取得的成绩表示肯定,特别是对活动中的特色做法给予了高度评价。他指出:市委政法委始终坚持标准、从严要求、勇于创新,始终坚持领导带头、发挥示范引领作用,始终坚持问题导向、细查细纠“四风”问题,始终坚持边查边改、整改效果明显。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统